1. Имя/ Фамилия (Для Богов смерти, Ангелов и других подобных существ - только имя)
Katsu Hosakawa/Катсу Хосокава
2. Возраст, дата рождения. (Дату рождения указывать только людям)
20 лет. 13 января.
3. Кем вы являетесь? (Человек, Бог и т.д. и т.п.)
Человек.
4. Ваши способности (Для Эла - развитый интеллект, для Райто (Лайт) - способность убивать людей на расстоянии, то бишь обладание Тетрадью
Смерти)
Способность воскрешать людей, обладание листком тетради жизни.
5. Профессия (Людям - ФБР, врач и т.п.)
Катсу подрабатывает каждую неделю в разных местах, тоесть, в поиске.
6. Ваша сторона мировоззрения (Сторона Райто, сторона Эла, Нейтральная сторона)
сторона Райто.
7. Характер (Просим описывать так, чтобы мы точно знали, каков ваш персонаж - минимум три строки)
Katsu - означает взрыв. Она была непоседой, всегда. С возрастом Катсу немного успокоила свой бурный характер. Оптимистичный настрой у неё был всегда. А когда появился Кира, она
невольно стала задумываться "Действительно ли он улучшает мир?... Я думаю, да...". После его смерти её навещали мысли о новом Кире, о "спасителе" мира от
преступности. Но буйный, весёлый характер у неё сохранился.
8. Внешность (Супер-красавиц и супер-красавцев не существует, в этом мире оценивается лишь разум и сила. Минимум 4 строки)
Катсу не очень высокого роста. С тёмно-красными волосами, глаза обведены карандашом, карие цвета. Одета в чёрную , до лодыжек, футболку и чёрную кофту на молнии. В чёрных джинсах. На ногах кроссовки. Целыми днями носит с собой сумку почтальона, в котой храниться косметичка, кошелёк и т.д. и т.п. Ногти покрашены чёрным лаком, на них разные браслетики, в волосах заколочка. На сумке навешаны всякие значки, ещё торчат наушники. На футболке изображён какой-то значёк красного цвета. В кармане носит маленький перочинный ножик, на всякий случай...
9. Биография (Каноничным персонажам - я, конечно, понимаю, что легко все катать из Википедии. Но пожалуйста, хотя бы редактируйте в Ворде то, что
взяли оттуда! Минимум 5 строк)
В одной семье, в январе-месяце случилось два радостных события. 11 января родилась Мирайи, а 13 - Катсу. Казалось бы, всегда всё у них
будет хорошо... Но...
Все события начались после смерти Киры и L. Две неразлучные с детства сёстры вдруг стали врагами. Однажды, когда Катсу прогуливалась со своей сестрой Мирайи
перед ихними ногами упала толстая тетрадь, в белой обложке. На ней, чёрными буквами было написано "Тетрадь Жизни". Так, как Катсу считала, что Кира - бог,
всё делает ради идеального мира и всё правильно, она решила воскресить его. Но её сестра решила воскресить L.
Им удалось воскрисить обоих, но удалось заязать новую войну.
Когда сёстры дрались за тетрадь, она куда-то исчезла. У сестёр же осталось по листку из той тетради.
10. Особые пристрастия (Даже Боги Смерти жутко пристрастны к яблокам, что тут говорить о людях!)
Обожает рисовать и слушать музыку. А ещё есть леденцы.
11. Страхи и мечты (Храбрый человек - это не тот, который ничего не боится, а который считает, что страх - не главное... Так что попрошу без
"ничего не боится")
Страх: Боиться пауков. Мечта: избавить мир от преступности.
12. Связь с вами.
E-mail: akatzuka@mail.ru
13. Ключ к игре. (Если вы читали правила, то поймете, о чем я)
Верно.
14. Пробный пост (Если вы - профессиональный игрок, то легко напишите мне красивый и хороший пост. А если начинающий - прошу почитать правила
написания постов и побыть на эти несколько минут писателем или писательницей. Минимум - 5 строк)
"Как они могли?! Как они могли убить Райто?! Он... Он же Бог!... С ним мы жили бы в прекрасном мире... Как им не понять всех его гениальных замыслов?" - с этими мыслями она гуляла по парку вместе со своей старшей сестрой.
"А вот Мирайи... Мы были как две капли воды... Но она полюбила этого... Дурака.... Теперь она на его стороне... Бебе.... Хорошо, хоть, подох..."
Она злобно улыбнулась и скрестила руки на груди.
- Сдох твой L, да?