Death Note: War of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: War of Gods » ▪Принятые анкеты▪ » Анкета Рин

Анкета Рин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/ Фамилия (Для Богов смерти, Ангелов и других подобных существ - только имя)
Рин Танака/Rin Tanaka
2. Возраст, дата рождения. (Дату рождения указывать только людям)
24 года
3. Кем вы являетесь? (Человек, Бог и т.д. и т.п.)
Человек
4. Ваши способности (Для Эла - развитый интеллект, для Райто (Лайт) - способность убивать людей на расстоянии, то бишь обладание Тетрадью Смерти)
Рин обладает достаточно развитым интеллектом и логикой-её IQ составляет 170 баллов.
5. Профессия (Людям - ФБР, врач и т.п.)
Студентка,учится на журналистку.Но мечтает поработать вместе с L.
6. Ваша сторона мировоззрения (Сторона Райто, сторона Эла, Нейтральная сторона)
Сторона L. Рин считает методы борьбы Киры с преступностью негуманными-каждый человек имеет право жить,даже преступник.
7. Характер (Просим описывать так, чтобы мы точно знали, каков ваш персонаж - минимум три строки)
Рин очень эмоциональна.У неё часто меняется настроение.Вспыльчива,может устроить ссору из-за ерунды...Она очень мечтательна,любит делать людям приятное.Доверчива.Любопытна,как большинство девушек.Нетерпелива,она не может долго заниматься одним и тем же делом.Быстро увлекается каким-либо занятием,и так же быстро оно девушке надоедает.Судя по всему этому,люди считают её легкомысленной.Однако,есть в ней одна замечательная черта:Рин умеет хранить секреты.И делает это замечательно,как признают все её друзья...
Рин очень любит музыку,постоянно носит с собой плеер.Также она любит фотографировать.
8. Внешность (Супер-красавиц и супер-красавцев не существует, в этом мире оценивается лишь разум и сила. Минимум 4 строки)
Рин-не очень высокая девушка(165 см).Волосы средней длины (до плеч) мелированные (натуральный цвет волос-русый).Большие серо-голубые глаза.Кожа бледного оттенка.Телосложение обычное,поскольку спортом девушка особо не увлекается.Есть небольшой шрамик на переносице.Пирсинга и татуировок нет.Уши,как не странно,также не проколоты.Из одежды Рин любит носить джинсы и кеды(спортивный стиль),краситься ярко не любит. Любит различного рода украшения,особенно браслеты и значки. Носить с собой лишние вещи девушка не любит,но периодически берет с собой сумку от ноутбука.
9. Биография (Каноничным персонажам - я, конечно, понимаю, что легко все катать из Википедии. Но пожалуйста, хотя бы редактируйте в Ворде то, что взяли оттуда! Минимум 5 строк)
27 апреля 1985 года,в 3 часа дня,в семье Танака появился новый член семьи-маленькая девочка по имени Рин.Она была единственным ребенком в семье.До пяти лет Рин жила в Японии,после чего начала свое невольное путешествие по миру(родители Рин были журналистами и были в постоянных командировках).Свое имя Рин так и не оправдала (в переводе с японского Рин-значит молчаливая).Наоборот,она была общительной,но стеснительной.А друзей у Рин не было,поскольку ни в одном городе дольше трех месяцев семья Танака не задерживалась,и знакомиться с кем-либо у девочки попросту не было времени...В 12 лет Рин вернулась в Японию.Училась она на отлично,одноклассники её не понимали и считали "ботаничкой",хотя Рин таковой не являлась.Наоборот,на уроках девочка часто хулиганила,от уроков предпочитала всячески "косить",и в школе её терпели исключительно из-за отличных оценок.С парнями Рин особо не везло...Так девушка прожила шесть лет,окончив школу с серебряной медалью (а догадайтесь,кто получил золотую).После окончания школы Рин переехала в новую квартиру,подаренную ей родителями на 18-летие,и успешно поступила в университет.Разумеется,на факультет журналистики.Из-за хорошего знания японского и английского она быстро стала одной из лучших студенток курса.
Именно в университете Рин впервые познакомилась с Лайтом и Рюзаки,разумеется,не догадываясь,кто они на самом деле.Но дело Киры девушку интересовало с самого начала,поскольку девушку интересует все необычное и сверхестественное.А когда половина преступников Японии умирает от сердечного приступа,это явно к обычным преступлениям не относится...
10. Особые пристрастия (Даже Боги Смерти жутко пристрастны к яблокам, что тут говорить о людях!)
Любит оранжевый цвет.Также у Рин имеется необьяснимая страсть к музыке,все свободное время девушка проводит в наушниках.
Также надо заметить,что почти все свое время Рин проводит за компьютером.(Уж не знаю,относится ли это к пристрастиям...)
11. Страхи и мечты (Храбрый человек - это не тот, который ничего не боится, а который считает, что страх - не главное... Так что попрошу без "ничего не боится")
Мечтает стать известной журналисткой и поймать Киру.Поскольку Рин сомневается в том,что сможет сделать это в одиночку,она хочет присоединиться к отряду во главе L.
Самый большой страх Рин-это смерть её близких.
12. Связь с вами.
ICQ-465898056
13. Ключ к игре. (Если вы читали правила, то поймете, о чем я)
Верно
14. Пробный пост (Если вы - профессиональный игрок, то легко напишите мне красивый и хороший пост. А если начинающий - прошу почитать правила написания постов и побыть на эти несколько минут писателем или писательницей. Минимум - 5 строк)

Рин Танака сидела на подоконнике самого большого окна в своей спальне и смотрела на звёзды ночного Токио. В наушниках,как всегда,звучала музыка.
"Ещё один день пролетел незаметно..."-подумала девушка.На неё вдруг нахлынули мысли и воспоминания.Что было бы,если её родители не были бы журналистами и Рин не пришлось бы проводить свое детство в вечных поездках?Если бы она,как все,ходила постоянно в одну школу и имела много друзей...
Из размышлений Рин вырвал телефонный звонок."Интересно,кому я понадобилась в такое время???"-подумала Рин и взяла трубку.

Отредактировано Rin (2008-12-06 11:18:47)

0

2

Rin написал(а):

1985 года.(К сожалению,не знаю,в каком году происходит действие игры)

Год рождения писать не надо, просто укажите возраст.

0

3

Katsu Hosakawa,исправлено.

0

4

Принята.

0

5

Анекета мне понравилась. Красиво пишешь, отлично выражаешь мысли... Думаю, претензий нет и, надеюсь, вряд ли будут. Спасибо за регистрацию, принимаю!

0

Вы здесь » Death Note: War of Gods » ▪Принятые анкеты▪ » Анкета Рин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно