Анкету заполняем ГРАМОТНО и, желательно, СОДЕРЖАТЕЛЬНО.
1. Анкеты проверяют только администраторы форума, в крайних случаях - модераторы.
2. В анкете не должно быть мата и оскорблений.
3. Связь неканонов с канонами сначала обсуждайте с администрацией.
4. Администраторов слушаться и делать так, как они говорят.
5. для анкеты своего персонажа создаем отдельную тему.
Код:
[b]1. Имя/ Фамилия[/b] [i](Для Богов смерти, Ангелов и других подобных существ - только имя)[/i] [b]2. Возраст, дата рождения.[/b] [i](Дату рождения указывать только людям)[/i] [b]3. Кем вы являетесь?[/b] [i](Человек, Бог и т.д. и т.п.)[/i] [b]4. Ваши способности[/b] [i](Для Эла - развитый интеллект, для Райто (Лайт) - способность убивать людей на расстоянии, то бишь обладание Тетрадью Смерти)[/i] [b]5. Профессия[/b] [i](Людям - ФБР, врач и т.п.)[/i] [b]6. Ваша сторона мировоззрения[/b] [i](Сторона Райто, сторона Эла, Нейтральная сторона)[/i] [b]7. Характер [/b][i](Просим описывать так, чтобы мы точно знали, каков ваш персонаж - минимум три строки)[/i] [b]8. Внешность[/b] [i](Супер-красавиц и супер-красавцев не существует, в этом мире оценивается лишь разум и сила. Минимум 4 строки)[/i] [b]9. Биография[/b] [i](Каноничным персонажам - я, конечно, понимаю, что легко все катать из Википедии. Но пожалуйста, хотя бы редактируйте в Ворде то, что взяли оттуда! Минимум 5 строк)[/i] [b]10. Особые пристрастия[/b] [i](Даже Боги Смерти жутко пристрастны к яблокам, что тут говорить о людях!)[/i] [b]11. Страхи и мечты [/b][i](Храбрый человек - это не тот, который ничего не боится, а который считает, что страх - не главное... Так что попрошу без "ничего не боится")[/i] [b]12. Связь с вами.[/b] [b]13. Ключ к игре.[/b] [i](Если вы читали правила, то поймете, о чем я)[/i] [b]14. Пробный пост [/b][i](Если вы - профессиональный игрок, то легко напишите мне красивый и хороший пост. А если начинающий - прошу почитать правила написания постов и побыть на эти несколько минут писателем или писательницей. Минимум - 5 строк)[/i]